Стихи

Не думал,что поэзия за горло схватит,
Затянет по уши своею красотой,
Что душу полумертвую украсит,
И боль заменит яростной собой.

Не думал, что стихи заменят многих,
Что в них найду и верность и любовь,
Пройду по краешкам высот пологих,
И не уйдёт из вен благая кровь.

В моей душе с поэзией проснулась
Святая жила, жила доброты,
И в моём сердце снова вся очнулась,
Певучая мелодия старой красоты.

Поэзия поэта величава,
Стихами это все сумел познать,
Пусть мне кричат: поэту браво!!!
Пусть не дадут в словах соврать.

Я каждой строчкой буду ложить вам мысли,
С каждым стихом историю создам,
Стихи не мало судеб сгрызли,
Но я поэзию за деньги не продам.

Ведь я могу не выпустить и книги,
А все писать заумные стихи,
Я в них найду призвание: великий,
Под силой мысли и действия руки.