Моя самореклама с Гимном Казахстана на русском языке

Калдаяков Шамши,
Назарбаев Нурсултан,
Нажимеденов Жумекен,
Негласный Вадим.
.
Патриотическая песня МОЙ КАЗАХСТАН
 
Поэтическое переложение текста государственного Гимна
и фрагментов публичных выступлений
Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева
в качестве Гимна, Оды или песни на русском языке
с мелодией Шами Калдаякова «Менын Казакстаным»
 
Средь бескрайних степей напевает домбра
Про Страну для добра, о Стране для людей
Среди гор и озёр, где природа щедра
Кладовыми сокровищ и бесценных камней!
Чтобы любить, строить и жить
В нашей Стране, предками обжитой,
И в Астане, каждому открытой,
Всюду там, где мой свободный Казахстан!
 
Здесь богатства Страны Человеку даны,
Чтобы жить наравне Самых развитых Стран,
Где Страна для людей, Человек для Страны
Прославляет делами мой родной Казахстан!
Чтобы любить, строить и жить
В нашей Стране, предками обжитой,
И в Астане, каждому открытой,
Всюду там, где мой свободный Казахстан!
 
Эту песню Стране я от сердца пою
И горжусь, что живу в легендарном краю,
Где герой и джигит могут жизнь украшать,
Могут счастье дарить и сказки в жизнь воплощать!
Чтобы любить, строить и жить
В нашей Стране, предками обжитой,
И в Астане, каждому открытой,
Всюду там, где мой свободный Казахстан! 29.01.0