О вечном и простом

О вечном и простом
На улице Свободы
За голубым окном
Глядят сквозь шторы годы,
Прожитые с трудом.
Умаянные руки
И потускневший взгляд -
Дождётся ли, как внуки
Приедут к ней опять?..
На улице Свободы
За голубым окном
Ложатся спать заботы
О вечном и простом.
 
© Copyright: Александр Новопашин
(28.09.16)
 
Фото - Надежда Павлючкова