Я НЕ ЛЮБЛЮ...

Я не люблю заборов и запретов!
Я не терплю VIP-залов и VIP-лож!
Меня мутит всегда от слова «вето»
и аж бросает в яростную дрожь…
 
Мой организм ярится на препоны!
Узда любая мне не по нутру!
Чихать на все короны и иконы!
Они пришлись не к нашему двору…
 
Но почему вельможам всем - по полной,
а большинству – от чьих-то там щедрот?
Одних с рожденья вписывают в сонмы,
а большинство – в невольничий народ?
 
Мне жить в ограничениях обрыдло,
я сам куда хочу, туда рулю…
А рамок, превращающих нас в быдло,
скажу вам откровенно: «Не люблю!»
 
28.09.2016