На сайте знакомств

Она искала наудачу,
Перебирая все анкеты.
Как будто ищет на дне клатча,
Помаду или сигареты.
 
И не планируя открытий,
Пренебрежительно вздыхая,
И без развития событий.
На мышку плавно нажимая.
 
И перебрав всех претендентов,
И ногу положив на ногу,
Закрыла сайт от всех клиентов,
Ну не нашлось? И слава богу!
 
Да, это всё, довольно сложно!
Понять, трудней, чем объяснить.
Мужчину встретить это можно.
Трудней найти, кого любить.
 
Сама себя она морочит,
Я знаю, в жизни, так бывает,
Ей только кажется, что хочет,
Ну, а чего? Сама не знает.