Змеи

От всего мира суть свою скрываю.
Уже не разобрать, где грим, где маска.
Я начинаю забывать, кто я такая,
Раскрашивая жизнь в чужие краски.
 
Недоговаривать талантливо умею,
Слова - хладнокровное оружие.
В том мире, где все люди поголовно - змеи,
Другое отношение не нужно.
 
Я повторяю тех, кого не знаю,
Чтоб верили мне те, кому не верю.
Вру в мелочах, тихонь ухмыляясь,
И закрываю в свою душу двери.