Со всех нас осень спросит...

Со всех нас осень спросит за наши все стихи,
Плохие если очень, замаливай грехи.
Красавицу златую пером не описать!
Красавицу такую нельзя нам обижать!
Иначе ноги в руки и в зиму всем бежать!