ХОЛОДНАЯ ОСЕНЬ

ХОЛОДНАЯ ОСЕНЬ
Мокрый снег вперемешку с дождём.
Рассердилась холодная осень.
Мы по старому парку идём
По аллее под номером восемь.
 
Здесь когда-то форзиции куст
Удивлял своим солнечным цветом,
А сейчас обнажён он и пуст,
И такой беззащитный при этом.
 
На скамейке, нахохлившись в ком,
Воробей, в серых крылышках проседь.
Кто с погодой такой незнаком?
Это осень. Холодная осень.
27.09.2016г.
 
Фото - куст форзиции (инет)