Шестьдесят второй

Лондон. Улица. Шестьдесят второй.
Троллейбусы совершают последний выезд.
Возрождается довоенная бытность.
Мир музыки с четырех сторон
осаждает "The Beatles".
 
Мировое общество утопает в спирте,
прошедшее - в следах от пощечин.
Два космических корабля на орбите.
Эпоха Хрущева.
 
На другом континенте одна внутри
(с постоянным желанием отоспаться)
с телефонной трубкой зажатой в пальцах
умерла Мэрилин.