СУМАСШЕДШАЯ ЛЮБОВЬ...

Полумраком движение спряталось
Разделившись на два полотна
А в пространство время впечаталось
Преломившись лучом у окна
И не как не заделать мне трещину
Перспектива - сквозь пальцы вода
Наплевать бы на все, встретив женщину
Чтоб красива была, молода
Оттиск времени здесь и останется
И душа моя - вечный бездельник
Лишь от мысли одной будет плавится
Что тут завтра - всегда понедельник
Звук придавлен текущим моментом
Тишины эффект поражает
Только сердце отдельным сегментом
Своим стуком опять возражает
Я ему надеждой отвечу
То что время сломалось - это все ерунда
Все равно я женщину встречу
Чтоб красива была, молода...
 
Алмаз Галлямов 27 09 2016