Пристрастно музу целовал во сне

Пристрастно музу целовал во сне,
Просил,чтоб нашептала мне стихи.
А муза отвернулась вновь к стене,
Я слышал только точки да штрихи.
 
Мадам,не надо напевать слова,
И Морзе азбука к чему теперь?
Меня корила,ну зачем пришла?
Без вас о прелесть пропаду совсем.
 
Я перед музой на колени встал,
В её очей всмотрелся синеву,
Ну помоги:стонал,кричал,шептал,
Без Вас ,о,прелесть,сгину,пропаду.
 
Миледи с лаской за руку взяла
Ресницы негой нежно распахнув,
На гору муз настойчиво звала,
От бренности навеки упархнув.