Твой свет. Твой рай.

Вот и пробил час земной 
И нет пути назад,
И нет мне дома под рукой 
И нежных дамских рук.

И я брожу, во тьме глухой... 
И серый глас манит.
И нет пути, без тяжких войн, 
Ведь дьявол там стоит! 

Беги беги на свет 
Тебя там ждет твой рай
И не сдавайся ты в пути
И Богу руку дай.

Очистись от земных невзгод...
Испей святой воды,
Молчи, услышь небесный свод, 
И о прощение помоли.

Возглавь бесчестных, дай им свет,
Отправьтесь в рай земной.
Ты покажи им жизнь, 
Открой им чистый лист!

Беги беги на свет 
Тебя там ждет твой рай
Не сдавайся ты в пути
И Богу руку дай.

Вот и пробил час земной 
И нет пути назад,
Вы примите дом родной,
Ведь Бог вам бьет в набат! 

Беги беги на свет 
Тебя там ждет твой рай
Не сдавайся ты в пути
И Богу руку дай.


04 июня 2014 год
Уильям Фокс