Простые люди

Аудиозапись

По светлому проспекту, гуляют молодые
влюбленные в свою, задорную жизнь
Они забыли о проблемах, простые вот такие
Счастливые такие вот пам-пам парурам пам....

По переулочкам по улочкам, гуляют по мосточкам,
Рутинную оставив, скучную жизнь,
Им нечего боятся, смелые такие вот,
Счастливые такие вот, пам-пам парурам пам....

И время тянется куда-то замершею рекою,
И сладостен тот миг, чувственных секунд,
Им некуда спешит, спокойные такие вот,
Счастливые такие вот, пам-пам парурам пам... 

Как сладостно парою, любимым оказаться,
И чувствовать собою, образы любви,
Живите же с друг-другом, веселые такие вот,
Счастливые такие вот, пам-пам парурам пам...