Дорогой подарок

Дорогой подарок
- Дедуля, что ты мне принёс?
Конфетку или шоколадку?
В глазах застыл немой вопрос
У внука в ожиданьи сладком.
Но, ловко спрятав за спиной
Пушистый беленький комочек,
Дед, убелённый сединой,
С улыбкой радостной хохочет...
С тех пор прошло немало лет.
Внук сам уже давно стал дедом.
Но Что подарка лучше нет,
он помнит до сих пор об этом.
 
© Copyright: Александр Новопашин
(27.09.16)