МОЕМУ ДОБРОМУ ДРУГУ ПОЖЕЛАНИЯ

МОЕМУ ДОБРОМУ ДРУГУ ПОЖЕЛАНИЯ
МОЕМУ ДРУГУ, ОЧЕНЬ
ДОБРОМУ ЧЕЛОВЕКУ,
ЛЮБИТЕЛЮ КОФЕ,
ПОЖЕЛАНИЯ В ДЕНЬ
РОЖДЕНИЯ.
 
 
Ты с любимыми чаще встречайся,
Ты с любимыми ласковым будь.
В проходящей толпе не теряйся,
Выбирая непройденный путь.
 
Не забудь нас, когда придёт горе,
Не забудь, когда гложет печаль.
А твоя доброта словно море,
С ним всегда расставаться нам жаль.
 
И как море нам душу ласкает,
Так ласкает твоя доброта.
И она нам сердцА согревает,
И уходит куда-то тоска.
 
Всё уходит всегда безвозратно,
Остаются лишь мир и покой.
Не вернутся и годы обратно.
Унося всё плохое с собой..
 
Пусть тебя не коснётся ненастье,
Чтоб в пути тебе было легко..
Принеси на ладоне нам счастье,
Чтобы нА сердце стало светло.
 
Я желаю тебе долгой жизни,
Я желаю безоблачных дней,
И служить дальше верно Отчизне,
Чтобы жизнь становилась светлей..
 
Чтоб всегда у тебя всё сбывалось,
Чтоб любили тебя без прикрас,
Чтобы счастье тебе улыбалось
Не один раз, а тысячу раз.
 
Чтобы вечно друзья окружали,
Не забыли бы двери в твой дом,
Чтоб в разлуке тебя вспоминали,
И хорошее всё о былом.
 
Я прошу: " О, наш Боже Всевышний!
Помоги ему словом в пути,
Чтобы в жизни не стал где-то лишним,
Если грешен, ему всё прости".
 
 
 
 
ДРУЖЕСКАЯ ПРИПИСКА.
Кофе будем глушить с тобой дальше.
И с него каждый день начинать.
Что ещё может быть в мире краше,
Чем горячий нам кофе хлебать.