расскажи мне о любви

РАССКАЖИ МНЕ О ЛЮБВИ,
ПУСТЬ МЕТЕЛЬ КРУЖИТ И ВЬЮГА,
РЯДОМ НЕТ МИЛОГО ДРУГА,
РАССКАЖИ МНЕ О ЛЮБВИ.
 
РАССКАЖИ МНЕ О ЛЮБВИ,
КОГДА СНЕГ БЛЕСТИТ НА КРЫШАХ,
КОГДА ПТИЦ СОВСЕМ НЕ СЛЫШНО,
РАССКАЖИ МНЕ О ЛЮБВИ.
 
РАССКАЖИ МНЕ О ЛЮБВИ,
КОГДА СТРАСТЬ, КОГДА ОБЪЯТЬЯ,
И УСЛОВНОСТЬ ТВОЕ ПЛАТЬЕ,
РАССКАЖИ МНЕ О ЛЮБВИ.
 
РАССКАЖИ МНЕ О ЛЮБВИ,
КОГДА МЫ С ТОБОЙ В РАЗЛУКЕ,
ЧТО ПОДОБНА ТЯЖКОЙ МУКЕ,
РАССКАЖИ МНЕ О ЛЮБВИ.
 
ДАЖЕ В ЧАС ПОСЛЕДНИЙ САМЫЙ,
ТАМ УЖЕ ЗА НЕБЕСАМИ,
МИР ПОКИНУВ ЭТОТ БРЕННЫЙ,
ТИХО ТАК ОБЫКНОВЕННО,
О ЛЮБВИ МНЕ ПРОШЕПЧИ.