сон ангела

СКАЖИ МНЕ КАК СПАЛОСЬ ТЕБЕ МОЙ АНГЕЛ НЕЖНЫЙ?
И ЧТО ПРИГРЕЗИЛОСЬ В ГЛУБИНАХ СЛАДКИХ СНОВ?
Я ОХРАНЯЛ ТВОЙ СОН СПОКОЙНЫЙ ,БЕЗМЯТЕЖНЫЙ,
ДАРЯ ЛИШЬ ВЗГЛЯДОМ ПЫЛКУЮ ЛЮБОВЬ.
 
О КАК ПРЕКРАСНА ТЫ В ОБЪЯТИЯХ МОРФЕЯ!
РАЗЛЕТ ТВОИХ БРОВЕЙ И ЛОКОНА УЗОР,
МЕНЯ ВСЕГДА ПЛЕНЯТ И ТЫ КАК БУДТО ФЕЯ,
УСНУВШАЯ В ЦВЕТКАХ ВОЛШЕБНЫХ ЮЖНЫХ ГОР.
 
И БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ НЕТ КОГДА СО МНОЙ ТЫ РЯДОМ,
КОГДА В ГЛАЗА В ГЛАЗА ,КОГДА В РУКЕ РУКА,
ВСЕВЫШНЕМУ ХВАЛА ,ЧТО МНЕ ДАНА НАГРАДА
ТОБОЙ ДЫШАТЬ И ЖИТЬ, ОТНЫНЕ НА ВЕКА!