Только начало...

Постой, не уходи
Нет шага назад,
Нет другого пути.
 
Догорает закат.
 
Я жду ответа,
Я мыслей богат,
Не верю приметам.
 
Строк звёздопад.
 
Не расслабляйся
Это только начало
Не сомневайся.
 
Песнь зазвучала.
 
Остановись, не иди,
Прошло времени мало.
Жизнь впереди.
 
Только начало.
 
 
Догорает закат. Строк звездопад.
Песнь зазвучала. Только начало.