Форк Ми

Форк Ми

Аудиозапись

Переделка песни "Лайк Ми" группы "Дискотека Авария"
 
Кто же ты, мой таинственный гость?
В моём коде комментов нету.
Этот код не написан всерьёз,
Багами он, конечно, зарос.
Мне не разобраться никак,
Ведь кто-то должен сделать первый шаг...
 
Припев:
Жми на follow, [форкни меня]x3.
Жми и пулреквести сюда.
Мы даже не знакомы,
Просто жми на follow.
 
Сделал ты в свою ветку коммит.
Ещё больше мне не понятно.
Доков нет, а в названиях транслит.
Как твой код не выплюнул гит?
Описать по-русски слабо,
Что, по-твоему, делает код?
 
Припев.