РАЗВОД («МЫ С МАКАРКОЮ УХОДИМ, МЫ ПАКУЕМ РЮКЗАКИ»)

РАЗВОД («МЫ С МАКАРКОЮ УХОДИМ, МЫ ПАКУЕМ РЮКЗАКИ»)
Мы с Макаркою уходим.
Мы пакуем рюкзаки.
Раз тебе мы не угодны,
Мы поступим по-мужски.
 
Я за друга – в жар и воду:
Мне Макарка – как родной.
Не проси, жена, – уходим.
Не вернемся мы домой.
 
Лучше друга, чем Макарка
Мне по жизни не найти:
Он не станет на пол харкать,
Не ругается почти.
 
Не орёт, желая кошку
И не прячется в портфель.
Не линяет на окошке,
Он не лезет спать в постель.
 
Он не писает в ботинки,
Не царапает паркет.
Он висит на паутинке,
Излучая этикет…
 
Ты Макарку оскорбила:
Обругала – дурачком…
Ты любовь, жена, убила:
Мы уходим – с паучком!