Осенняя соната

Осенняя соната
Осень несет дожди,
Щеку превратив в наждак,
Но дырка в моей груди,
Размером с ее кулак,
 
Подтачивает нутро,
Сквозит перегноем дней,
Прокуренными bistro
И тленьем ночных углей...
 
Я листьям кричу – Adios!
Зажав эту боль в кулак,
В миру разноцветных грез
Шныряю в кромешный мрак,
 
Рисую во тьме круги,
Как камешком по воде,
А осень кричит: Беги,
Навстречу иной судьбе...
 
26 сентября 2016 г