РАЗ - ПОЭТ, ДВА – ПОЭТ…

РАЗ - ПОЭТ, ДВА – ПОЭТ…
«Всякому зарегистрированному пользователю Поэмбука
(как и прочих аналогичных сайтов) независимо от качества
выложенной писанины автоматически присваивается
звание поэта с занесением в поисковик.»
Гарданов Марат,
Запись в Альбоме ПМБ,
26.09.2016, 10:26
 
Раньше ждал Поэт века
Чтоб узнать наверняка,
Что не автор он,- Поэт!
А теперь такого нет,-
Коль стих тиснул в интернет,-
Значит ты уже ПОЭТ!!!
 
27092016