Последний куплет

Последний куплет
Последний куплет.
 
 
Живем, каждый день, будто ждем мы чего-то
Вот завтра проснемся, все будет не так
А годы летят наши годы как ноты
Сливаясь в мелодию тактом за такт
 
Казалось, давно ли, ступая несмело
Мелодии в такт мы старались попасть
И пусть это делали мы неумело
Но вот мы пошли и теперь не упасть
 
Отдельные ноты, сливались в аккорды
Прожитые дни, прессовались в года
Когда-то нам были, подвластны рекорды
Я был молодой, ты была молода
 
Теперь мы поближе душой, но не телом
Печальная песня, под занавес лет
Уже не под силу, любовь между делом
Похоже у песни, последний куплет
 
Но помню, как страстно, душа отзывалась
На каждую ноту, мурашками в пах
А все что сегодня, с тобой, нам осталось
Оскомина в старых, и новых зубах
 
16.10.2006г.