Послание

Послание
Послание
 
Когда недуг меня подломит
Когда ни сесть тебе,  ни встать
Меня ничто не остановит
На сердце кнопочку нажать
 
Ее нащупал я случайно
Проникшись тайной бытия
И понял,  это будет тайной
Открытой,  только  для меня
 
Ни с кем я ею не делился
Она, на век,  уйдет со мной
Сказал, как-будто открестился
От суицида над собой
 
А кто прочтет послание это
На вряд ли,   что-нибудь поймет
За бред ушедшего поэта
Шестнадцать строчек он сочтет