Изменим карту мира?

Изменим карту мира?
Изменим карту мира понарошку,
А проще - поменяем полюса
Замечу, что у нас одна дорожка:
Нас просто обвенчали небеса
 
Магнитных бурь меж нами не предвижу
У нас всё ровно: тишь да благодать
И если дождь идёт сейчас а Париже
Над нами даже тучи не видать...
 
Изменим карту мира понарошку,
А проще - поменяем полюса
И будем думать, только о хорошем,
Ещё? - Смотреть в любимые глаза.
 
Написано 21 сентября 2016 года