Как глубоко?...

Как глубоко?...
Как глубоко день вжился в слово? Фразы
осенних дум, что праздный листопад,
сложились тихо в дивные рассказы
и, завлекая, рвутся наугад
 
к желанью сердца (путаясь) шагами
дыханья смелых, ласковых утех.
Взирая нежно на мечты глазами,
в чьём отраженьи виден счастья смех.
 
Как глубоко проникли в осень мысли?
Дождливых дней отчётливей следы...
И каждый раз мгновенья - смысл жизни
кричащей в сердце (сладко) красоты...
27.09.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116092704488