трансвестит

Если и нет у меня читателя,
я должен писать!,
хоть для аквариумных обитателей,
хоть для осеннего опавшего листа.
 
Нет читателей, не боящихся яркого света,
не боящихся чтением быть убитым.
Стерлась грань между читателем и поэтом -
Растворились в фигуре критика – трансвестита.