Когда то...

Когда то...
Когда то я разбежалась
И врезалась в твою душу.
И что от меня осталось?
Осколки желаний нарушить
На твоих скулах - камни,
на твоих крыльях - цепи.
Когда я лежала, в ранах,
Не дрогнул ты, и не заметил...