Мы - Свечи

Мы - Свечи
Тихо. Вечер. Ветер дует
в окна наши - нам в глаза.
Щурим веки, тьма колдует,
пахнут страстью небеса.
 
Воск стекает. Свечи тают.
Воск смешался в двух огнях.
Два огня не остывают
на просторных простынях.
 
Тихо. Громко. Полночь близко.
Ты - в меня, а я - в тебя
влюблена. Луна так низко
опустилась, ночь дробя.
 
Слышу шепот. Жар на шее.
Чувства режут без ножа,
стало быть, куда острее,
чем отточенный кинжал.
 
Зубы - в губы, кровь - на белом
теле каплями вина.
Еще долго до предела,
я еще совсем полна.
 
Выше. Ниже. Ходят тени.
Свечи тают, стены спят.
Твои руки на коленях
приглашают выпить яд.
 
Утро. Свет. Исчезла ночь.
Разжимается ладонь.
Утру, нет, не превозмочь
в двух свечах один огонь.