Дорога

Назад дорога не ведет,
И человек не примет.
А тот, кто от меня уйдет,
Навек забудет мое имя.
 
Те дни, что канули в Лету,
Уже не повторятся.
По жизни я вперед иду,
Но очень хочется остаться.
 
А время ускоряет ритм,
Я ускоряюсь тоже.
Поймите, люди, это жизнь.
Мы по другому жить не можем.