ЗАРИСОВКИ В ЧЕТЫРЕ СТРОЧКИ
Меркантильность жизненных позиций
Не даёт душе в Большом размах.
Нас, как стадо, подгоняя вицей,
Жизнь по кругу гонит, как ягнят.
-------------------------------------------------
Как глупо, возвеличивши себя,
В своих деяниях жизни - утверждаться.
То было всё присуще королям....
Духовность же стремится разбираться.
------------------------------------------------
Эгоистичная самовлюблённость
Несёт в себе лишь пафоса раздрай.
Но время, обретая в жизни скромность -
Высвечивает суть, неся то на алтарь.
----------------------------------------------
Мужчины попугайничают - подражая
Небритость в моду превращая.
Блондинок, на сегодня, пруд пруди....
Мы внешне хороши, но что внутри!?
--------------------------------------------