Без причин

Чтоб сказать, что я Тебя люблю,
Мне не нужно не каких причин,
Снова в чувствах сердце утоплю,
Средь ночных, придуманных картин.
 
Нет у чувств законов или правил,
Каждый волен сердцу своему,
Кто то ждет, а кто то все оставил,
И не кто не должен..., никому.
 
С названьем "Жизнь" садимся на паром,
Выбрав свой билет на этом свете,
Каждый волен в выборе своем,
Но и каждый за него в ответе.
 
В жизни к чувствам лишь один билет,
И цена ему перед судьбой безмерна,
Чтоб сказать, что их наверно нет,
Что просто я, - идеалист наверно.
 
Знаешь я однажды сделал ведь,
На пироне выбор в пользу нас,
И маршрут не может изменить,
"Любовью" названный баркас.
 
Почему люблю? - Да, не знаю,
Но люблю, а значит все стерплю,
Просто я люблю Тебя родная,
Просто и безмерно..., я люблю.
 
Потому и не пытаюсь, что то,
Я Тебе, мой ангел, доказать,
Ведь когда, кого то любишь просто,
Нужно научиться отпускать.
 
Отпускать и верить вновь и вновь,
Среди тысяч жизненных дорог,
В счастье тех к кому твоя любовь,
Верить так, как раньше и не мог.
 
Знаешь даже если я дурак,
И в мышленьях с чувствами глуплю,
Мне безразлично потому, что ну вот так,
Как умею я Тебя люблю.
 
Как умею я пишу об этом,
Как умею говорю Тебе,
Что вопреки всем жизненным билетам,
Я благодарен за Тебя судьбе.
 
И из чужих неведомых долин,
Из краев где я опять не сплю,
Мне не нужно никаких причин,
Чтоб сказать, что я Тебя люблю.
27.09.2016
05.36
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2016
Свидетельство о публикации №116092701107