Опять нас обманули.

Ну вот опять писака из газеты,
Кричит нас обманули ха-ха-ха.
На одном блюде мухи и котлеты,
Страна опять сваляла дурака.
 
"Единая Россия" думой правит,
А где демократический "Парнас".
Нарушены десятки разных правил.
Опять Владимир Путин "кинул" нас!
 
А так хотелось, Крым вернуть обратно,
Отдать Калиниград и Шикотан.
Не получилось в этот раз, ну ладно.
Обама, дорогой, ну как ты там.
 
Нам трудно столько лет картошку кушать,
И водку пить, и огурцы жевать.
Народ не хочет наши сказки слушать,
Не хочет нашим визгам подпевать.
 
Ты обещал нам много миллионов.
Болотную подняли мы тогда.
Но кончилось "бабло" — наш бог зелёный.
И что нам дальше делать господа?
 
Мы за тебя Обама в бой готовы.
Я лично, Дмитрий Быков, зуб даю!
Ты доллары пришли, побольше, снова.
Мы отдадим Россией — мать твою!