О СЧАСТЬЕ

О СЧАСТЬЕ
Мы ищем счастье там, где его нет,
И сетовать на жизнь свою  готовы.
А может, счастье в том, что был рассвет,
И что он завтра повторится снова?
 
В том, что умеем верить и страдать,
Растить детей, а после внуков нянчить,
Что за Отчизну можем  жизнь отдать,
И не привыкли милостыню клянчить.
 
А счастье - это месяц золотой,
Который в небе среди звёзд сияет ,
Зелёный луг, сверкающий росой,
А мы ворчим ... Зачем ? Никто не знает...