Раскричалось воронье

Аудиозапись

Авторское исполнение
 
Раскричалось воронье -быть беде!
Потемнели поля - ждут снегов.
Разбежались круги по воде,
стали льдом у чужих берегов.
 
И теперь, хоть кричи не кричи,
раньше марта не будет тепла...
На столе, сиротливо, ключи -
ты их просто с собой не взяла.
 
Ляжет снег, станет чище январь,
под метели напев город спит.
На углу остывает фонарь,
тонко ржавым скелетом скрипит.
 
И теперь, хоть кричи не кричи,
раньше марта не будет тепла...
На столе, сиротливо, ключи -
ты их просто с собой не взяла.
 
Раскричалось воронье -быть беде!
Под снегами земля ждет тепла.
Разбежались круги по воде,
даже ты их собрать не смогла.
 
И теперь, хоть кричи не кричи,
раньше марта не будет весны...
На столе, сиротливо, ключи -
они больше тебе не нужны.