Кто-то бросил щенка...

Кто-то бросил щенка, а, вернее, подбросил под двери:
уши - как лопухи и закрученный бубликом хвост.
Просто - напросто шарж на собаку, защитника, зверя...
Но решен для него пресловутый "квартирный вопрос".