ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ
Смеётся время проседью в висках -
Но отступать пока я не готов.
Не любит вечность бесполезных слов -
Всю нашу нежность превращая в прах -
Ведь жизнь - не бесконечная река
Для смерти нет незыблемых основ:
Душа не расцветёт от сладких снов,
С другой душой сплетаясь на века.
Пусть часто мы летаем в облаках,
Но вызываем зависть у богов:
Ведь генерация рождения миров,
В нашей любви и искренних словах!