Я проснусь обязательно в восемь

Я проснусь обязательно в восемь
Я проснусь обязательно в восемь.
Даже если уже за двенадцать,
Даже если за окнами осень
И во сне я начну задыхаться.
 
Я проснусь обязательно в восемь,
Мне ничто помешать не способно.
Дождик капает, если мы просим,
Но исполнится, что Богугодно.
 
Я проснусь обязательно в восемь,
Повторять могу снова и снова.
Только слабый слова в ветер бросит,
Слепотой он людской избалован.
 
Я проснусь обязательно в восемь,
Мне бессонница - друг, не подруга.
Он поможет в этом вопросе:
Излечить от ночного недуга.
 
Я проснусь обязательно в восемь,
Нужно точно поставить все точки.
Мне уже не уплыть из-за вёсел:
Их отдал на хранение дочке.
 
26.09.2016