Встреча с инопланетянами

Встреча с инопланетянами
Мы вешали негров за цвет тёмной кожи,
За ереси жгли на кострах христиан.
Мы тех убивали, кто с нами похожи,
Так как же мы встретим инопланетян?

Я думаю, Бог далеко не напрасно,
Планеты развёл расстоянием таким.
Мечтаем о встрече, но было б ужасно,
Нам встретиться в космосе с миром чужим!

Когда-нибудь люди духовнее станут,
Забудут про войны, как детский недуг.
Тогда к нам из космоса руку протянут,
И примут нас радостно в разума круг!