Пожалуйста, будь мягкой и живой...

Пожалуйста, будь мягкой и живой
Податливой огню
Бегут в ночи опричники его
По венам avenu
Идти в тебя Иисусом по воде
Теплом в ладонь
Искать в полубеззвучной пустоте
Глаза закрытые как карточки лото
И смотрит город прорвой фонарей
За быстро повзрослевшими детьми
Мы просто отливаем этот мир
Расплавленный в заре
Под форму наших душ и наших тел
Под устья губ, просящихся к губам
Мы ищем в отрешенной пустоте
Друг друга и себя.
Ночь нежно извлекает из лица
Любую недосказанность его
Пожалуйста будь мягкой и живой
Как глина под ладонями творца...