Пообещай

Пообещай, что не забудешь,
Спокойно, тихо, в тишине...
И что лампадку не потушишь,
Чтобы икону видеть мне.
 
Чтобы раз в год, как на причастье,
Придти, и поклониться ей...
Чтоб не страшили все несчастья
В моей судьбе... да и в твоей.