Я увлеклась им на досуге
Я увлеклась им на досуге,
как хобби, просто для души,
с ним было классно, не до скуки:
кальяны, танцы, куражи.
Читал взахлеб "как много тех..."
и в караоке пел "скучаю...",
а мне хотелось лишь утех,
объятий и немного чаю.
И продолжалось все тип-топ,
без заморочек, как по маслу,
но у меня засел микроб,
и весь уклад нарушил сразу.
Он разрушал живые клетки,
мозг, чувства, целый организм,
ну, в общем, втюрилась брюнетка,
такой составлен эпикриз.
Я увлеклась им на досуге,
как хобби, время чтоб убить,
еще развеять будней скуку,
а он, зараза, смог влюбить.