Вчера испортила витрину
Вчера испортила витрину,
когда смотрела на комбез,
спросонья врезалась в махину,
с кем не бывал такой эксцесс.
Собрался сразу же консилиум
из консультантов - продавцов,
один из них чихнул мне в спину,
ну, я сказала: "Будь здоров!"
А он, как Тузик, разозлился,
прям сходу начал обзывать,
и страх по коже прокатился,
когда кричал: "Слепая б****"
Вот думаю, откуда знает,
что близорукость - минус пять,
и даже гордость распирает,
мол, окулистом мог бы стать.
Ушла под вечер с магазина,
ущерб пришлось им возместить,
чтоб не подумал тот мужчина,
что б**** не может честной быть...