Уходи....

Убегу...понимаешь...умру..
Эта жизнь без тебя никчемна
Без тебя я дышать не могу
Без тебя я не я, как в потемках
 
Я уйду...но я буду рядом
Как ангел падший на плече
Хоть и придется насыщаться адом
Ведь жизнь была плоха, ничем...
 
Не заслужила рая абсолютно
Ведь паинькой по жизни не была
И помня жизнь всю поминутно
Скажу, что даже в общем не жила
 
Я для других себя творила
Так было проще, легче для меня
О том, кто я, совсем забыла
Ну а с тобой себя нашла
 
Нашла и снова потеряла
Ну если легче..я уйду
С тобой парила я, дышала
Пожалуйста..в последний раз тебя вдохну...
 
Твой аромат и твою нежность
Ты просто "милая" скажи
За это я отдам всю вечность...
Не обернувшись...уходи....