...

Вдохнула глубже, собрала в кулак все силы
Улыбку нацепила и вперед пошла
Ты сильная, забудешь все, что было
Привыкнешь скоро, что теперь одна
 
Ведь женщин слабых не бывает
Выносливыми нас придумал Бог
Он наши слезы все считает
И возвращает мужикам в короткий срок
 
А ты простишь его, поверь, родная
Отпустишь, снова будешь жить
Он локти каждый день кусая,
Научится тебя одну любить
 
И это чувство будет превосходно
С ним будешь целым миром управлять
Он с эгом справится, но будет поздно
И будет он, не ты, теперь страдать