РЕ-ТРО-М - ТРИ V ОДNOМ!...

РЕ-ТРО-М - ТРИ V ОДNOМ!...
АХТУНГ, АХТУНГ, АХТУНГ!!!....
VНИМАНИЕ, VНИМАНИЕ, VНИМАНИЕ!!!.....
СМОТРИ VНИМАТЕЛЬНО, VАНЪЮША!!!....
ОТРЕ3VЕЙ И VОVРЕМЯ, НА 3ЛОБУ ДНЯ,
ПО НОVОМУ, ПО СТАР-ОМу ОБРА3ОVЫVАЙСЯ,
ДИСЦИПЛИНИРУЙСЯ И МОБИЛИ3УЙСЯ!!!...
НИ4ЕГО, УЖО VЫ-ДУ-МЫVАТЪ НЕ НАДО!...
ПРОСТО СТАНЪ НА ПРЕДКОV ПУТЪ,
VО 4ТОБЫ ТО НЕ СТАЛО!!!...
И ПОМНИ, ВАНЪЮША,
V НА4АЛЕ БЫЛО СЛОVО.......
И ЭТО СЛОVО У МЕНЯ!!!....
ОБРА3ОVЫVАЙСЯ, БРАТЕЦ,
ПРИVЕДИ СЕБЯ V ПОРЯДОК!....
А VАЖНЕЙ VСЕГО С МЫ-СЛЯМИ СОБРАТЪСЯ,
И ЭТИМИ ЖЕ МЫ-СЛЯМИ, VАНЪЮША,
И3 САМОГО ДОМА, ЛЁЖА НА ПЕ4КЕ,
VРАГА, В МУКУ РАЗДРОБИТЪ!!!....
V СКА3КАХ VСЁ ЕСТЪ, VАНЪЮША,
VСЁ ПРОСТО, И ЯСНО, ДО УЖАСА!....
ТАНКИ И САМОЛЁТЫ,
КОРАБЛИ И ПОДVОДНЫЕ ЛОДКИ,
ЭТ, VАНЪЮША, КУРАМ НА СМЕХ!....
И КОТУ, КОТОФЕЮ ПОД ХVОСТ!!!....
ЭТО, VСЕГО ЛИШЬ ФЕЙКИ И КАРТИНКИ!...
ЭТО ЛЕГОС-ЛОГОС, VАНЪЮША,
СОБРАЛ-РА3ОБРАЛ, РАСКИДАЛ, СНОVА СОБРАЛ
ЭТО КУБИК-РУБИК, ТУДА ПОКРУТИЛ И ОБРАТНО!....
VСЁ, БУКVАЛЪНО, VСЁ-VСЁ!.......
КАк V КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГРАХ!......
4тО МЫ VСЕ, НЫН4Е ИМЕЕМ V СЕТЯХ,
ТОЛЬКО, ПРОГРАММА МАТЪ-ТРИ-4НАЯ,
И3НА4АЛЬНАЯ, ИСТОТНАЯ, КЛЮ4ЕVAЯ!....
СЕКРЕТНАЯ, 3АШИФРОVАННАЯ,
И, НЕ МАТЪЕРИАЛЬНАЯ, ЖЫДО-МАСОНСКАЯ,
А НАСТОЯЩАЯ, ПРАVДИVАЯ, ЖИVАЯ!....
4ТОБЫ МЫ НЕ ДЕГРАДИРОVАЛИ, VАНЪЮША,
К 4ЕМУ МЫ НЫН4Е И ПРИШЛИ!.......
А ШАРИКИ, ТО БИШЪ НЕЙРОНЫ КРУТИЛИ!....
РЕ-БУСНАЯ, МАТЪ-ТРИ-ЦА - ЕНИГ-МА!!!.....
ТРИ БОГА V ОДНОМ:
ТОДИН-ОДИН-РОДИН - ТОР!....
НЕТ БОЛЬШЕ НИКАКИХ БРЕДОVЫХ ,
ЖЫДОVСКИХ И3МЕРЕНИЙ!!!.......
 
69-NNNQQQQ-17!........
VVVV