С НАР-ОДА!...

С нарОДА.
 
Сижу и думаю:
-"Кому по МОРде дать!..
Кому?..
Клопов – кровососов,
Одним пальцем давлю!..
Но как раздавить,
ДУМ клопов,
Что, нестерпимо,
Кусают мне мОZг?..."
 
КОНь-еЦЪ ХХ-гО
dUb-bUd