Я возьму тебя с собой (ответ Princess - Помани)

Я возьму тебя с собой (ответ Princess - Помани)
***Princess
Помани меня с собой,
дорогой дружочек,
обними, ну хоть, чуток
поцелуй разочек...
Не могу я без тебя
ни одной минутки,
твои глазки снятся мне
цвета незабудки!
Я во сне и наяву
о тебе мечтаю,
встречи жду и, лишь тебя...
всей душой желаю!
Голосочек нежный твой
меня увлекает,
не могу забыть тебя,
вновь сердце пылает!
Я тебя хочу любить,
миленький дружочек,
помани меня с собой,
поцелуй разочек...
 
Восхищён, лирично, нежно…
И (извините за пикантность) мой ответ:
 
***Alexandr Zhuk
 
Я возьму тебя с собой,
В свой шалаш у речки.
Холодно здесь по ночам,
Я – как жар из печки.
Сниться буду тебе часто,
Может даже наяву.
Ни одной тебе минутки
Отдыху и баловству!
Приближаться буду часто,
Будешь слышать за версту.
Оценил твою я прелесть!
Ощутил и красоту.
Сердце в нежности трепещет,
Ах, как сладок поцелуй!
Ты всё просишь: «реще-реще!»
«Нет! Сама давай – колдуй»…
Раскраснелась, вся пылаешь!
Облизнулся хитрый кот.
«Милый мой!» - хрипишь – «Ты знаешь –
Модное хочу пальто!»
«Будет, милый мой дружочек,
Если будешь ты любить!»
«Ну, давай ещё разочек,
Поманил, так – не тяни»…