Зачем все в жизни усложнять?
Зачем всё в жизни усложнять?
Ведь когда проще, легче...
Зачем все любят нагло врать, и разбивать надежды.
И эта фальшь пробьёт волной и захлестнёт людей она,
И все нырнувши с головой, очнутся новыми тогда.
Все говорят, как нужно жить, как нужно верить и любить.
Нагружено на двое плеч, попробую себя сберечь.
И думаешь, а почему все так?
И бьет пульсирующе в висках,
И все сжимается внутри, от неизбежности беды.
И хочется так громко прокричать-остановитесь!!!
но опять... все повторяется как есть и не поможет никогда.
И безнадёжен этот век, и спутанные времена,
где доллар, зависть, прочий грех заполнил головы сполна,
И безразличия пора проникнет в души навсегда