Плеяда

Мы шли вдвоем с тобой, укутанные синевой тумана, с утра укрыла слоем пьяно влага берега и раны, что оставлены тобою яркой алою струею, кровь хлестала с ран моих о клинок в руках твоих, что-то молвишь я не знаю, ничего не понимаю, я сознание теряю, сквозь тумана небосводы в чистые реки той воды, погружаюсь и тону, взгляд врезая в глубину, сверху вниз, наоборот, вверх смотрю и вижу грот, выбираясь с дикой болью, кровь следы уносят волны, в берега песков тумана я ступаю словно пьяный, белым алая рубаха едва видится на плахе, что пропитана слезами в сердце буря в груди раны, и в пески пустивши руки, холод лед оковы муки, цвета крови вдалеке галеон плывет ко мне, он сквозь сны, пустые веки, режет волны словно ветер в паруса играет лёгко, свищет бич и словно плеткой разрывая облака появляется она, в пламени огня и ада демонесса и плеяда, а за ней в другой картине, явно из другого мира, виден трон с костей и крови алый зал затмивший море, изменяется картина все в огне пылает сильном, крылья черны расправляя та спускается и пьяно нежно голосом ласкает та суккуба каждый знает, и внимая в эти звоны ее тело губы стоны на песке оставил вскоре след соитий реки крови из груди моей хлеставши заросли оставив шрам лишь, встала тело обнажив и взлетела молча, жив, в берегах пустого грота я один ни грамма грога, в этой черствой пустоте снова в воду я во тьме, снова вижу паруса, галеона корпуса, линии, его изгибы, выдох вдох, нырок и иней, холод снова охватил сердце душу охладил, и вокруг главы туманы ощущения что пьяный снова боль в груди играет снова воды кровь и раны, снова ты ко мне в тумане, вот у речки мы стоим, вот о чем то говорим, не могу услышать слов, удаляюсь вдаль я снов, вижу нас со стороны, вот удар, безмолвна ты, вот играет сердца кровь, вот из раны хлещет вновь, и за что сама не знала где клинок взяла проспала, как зачем и почему, демон шепчет в пустоту, ты убей его сожги, сердце душу отними, дьявол он играет адом позади него кошмары, руки скрыты полны яда, посмотри сама играя что рука его в кармане, что убить тебя желает, в водах скроет и отправит по реке в туманы дали, ты убей его сама, и убила тут же та... только знала демонесса что шептала эту пьесу, что в кармане том лежало то кольцо, ту деву ждало, правда глядя в котел ада ревновала та плеяда, парня что любила рьяно, не позволила она и убила с далека, забрала к себе в могилу дальше в ад в пески и иней, и очнулся в гроте тот, разрывая небосвод, та богиня красоты, с крыльями изо спины, оказалась слугой ада и влюбленной в него пьяно... дальше снова галеон, кажется что это сон...